Где купить воблеры на щуку?

Задумался я простым, вроде бы, вопросом — «Где сегодня можно посмотреть и потом купить приличные воблеры на щуку»?

Известность торговых марок поражает воображение, фотографии и описания всевозможных приманок, силикона, блёсен радуют глаз так, что порой начинает рябить, а многочисленные предложения от интернет-магазинов с вроде как и низкой ценой манят всех тех, кого опытные маркетологи справедливо считают лохами.

На сегодняшний день, чем круче раскручена торговая марка того или иного производителя рыболовных снастей-тем выше цена на подобные изделия и кому как не Вам это известно. А где же так называемые «Народные марки»? Куда они спрятались и почему о них мало что слышно всё в той же сети интернет?

vobler-german-titan-crank-56-mm

С момента начала увлечения спининговой ловлей, я озадачился покупкой так называемых «Бюджетных» марок. Попробовал за летний сезон несколько чудес от китайских производителей, опробовал а-ля японские товары из всё той же Поднебесной и вот к каким выводам пришёл:

  1. Кто бы мне не говорил о том, что хорошая приманка или воблер не могут стоить дёшево относительное враньё! На российском рынке продавцов рыболовных товаров, давно и прочно, обосновались такие торговые марки как: AIKOSPRUT, RENEGADE, GERMAN, Kosadaka и прочие. Львиная доля этих товаров производятся, отливаются, мотаются, красятся на одних и тех же заводах Китая. Вы спросите почему, хотя и наверное, Вы сами найдёте ответ!
  2. В сезоне весна-лето 2016 я нашёл несколько интересных моделей воблеров, которыми успешно ловил подводных обитателей подмосковных водоёмов и явными фаворитами в этих рыболовных похождениях были всё те же бюджетные воблерки — т.е., приманки типа «Воблер» весом до 5 грамм. Некоторые из них работали только в определённых условиях, некоторые оказались универсалами (окунь и щука), некоторые ещё надо опробовать по ловле форели, а некоторым дорога на помойку — в любом деле есть аутсайдеры и фавориты!
  3. Какие из торговых марок мне пришлись по душе в бюджетном ультралайте? Не могу не отдать должного воблерам компании AIKO. Их приманки серии Tiny Chick оказались великолепными разведчиками как по окуню, так и по щуке. Следующий фаворит — торговая марка Renegade и их модель Baby Chub — универсальный крэнк с прекрасной собственной игрой. Ну и нельзя не отметить воблеры от компании German — их универсальный солдат WHIMSICAL MINOW показывал просто поразительные результаты как в Подмосковье, так и в Тверской области!

Ну, а теперь информация для тех, кто всё же желает, ещё до покупки, внимательно разглядеть то, чем будет ловить подмосковную щуку и окуня.

Долго я искал тот магазин, который устроит, лично меня, по ассортименту народных приманок с невысокой стоимостью и приличному модельному ряду + конечно же уже раскрученные бренды (куда же от них).

Магазин только открылся, но уже сегодня поражает своих покупателей тем ассортиментом, который достоин внимания и уважения. Помимо тех торговых марок, что я упомянул в этом материале (AIKO, GERMAN, Renegade, Kosadaka) присутствуют и именитые, уважаемые в среде московских рыболовов бренды ITUMO, KEITECH, FANATIK, Luky John и т.д.

Однозначно рекомендую посетить эту торговую площадь и убедиться в том, что в Северо-Восточном административном округе появился шикарный рыболовный магазин с невысокой стоимостью на любые аксессуары для рыбалки!

rybolov-v-hanoe

Рыболовный магазин «Четыре созона» находится на первом этаже торгового центра «Ханой». Добраться до него можно на бесплатной маршрутке от метро ВДНХ или на личном автотранспорте. ТЦ Ханой расположен на пересечении Ярославского шоссе и МКАД и обладает прекрасной, бесплатной парковкой.

kak-dobratsya-v-tts-hanoj

Ну и приятный сюрприз!

Скачайте картинку ниже к себе на компьютер, распечатайте её и получите скидку 7 % на любые рыболовные товары от магазина «Время рыбалки — Четыре сезона»!

hanoj-rybolov

Прочесть рыболовные отчёты, увидеть фотографии рыбалки в Подмосковье, посмотреть и купить продукцию через интернет можно нажав на банер снизу

2abe811239288d2ed788608019306d2a

Плата за любительскую рыбалку: Мнение

Плата за любительскую рыбалку: Мнение

Совет Федерации высказался за ввод платной рыбалки на водоёмах общего пользования. Что ждёт рыболовов? Каково будущее всенародного увлечения? Есть мнение? Пиши в комментариях!

нет комментариев

Рыболовные фантомы — GERMAN, SPRUT, TAMURO

  Удивительные вещи творятся в Москве. Интернет страницы пестрят яркими публикациями, есть множество фото-фактов о том, что относительно новые бренды рыболовных снастей и приманок давно Подробнее …

нет комментариев
26-noyabrya-druzheskij-rybolovnyj-turnir-na-reke-pehorka

26 ноября-дружеский рыболовный турнир на реке Пехорка

Уже в эти выходные, 26 ноября 2016 года, пройдёт второй этап дружеского рыболовного турнира на реке Пехорка

нет комментариев
d-a-m-fest-rybolovnye-sorevnovaniya-na-moskve-reke

D.A.M.-FEST — рыболовные соревнования на Москве-реке

3 декабря 2016 года, спонсор спиннинговых соревнований компания «МИДА», объявляет об открытии зимнего спиннингового сезона и организовывает «D.A.M-FEST»

нет комментариев
sezon-tvyordoj-vody-a-vy-gotovy-k-nemu

Сезон твёрдой воды — а Вы готовы к нему?

Начало ноября 2016 года, выпал снег, температура опустилась до минусовых отметок и кажется, что наступает сезон твёрдой воды. А кто уже готов к рыбалке на льду? Подробнее …

нет комментариев