Плата за любительскую рыбалку: Мнение

Совет Федерации высказался за ввод платной рыбалки на водоёмах общего пользования. Что ждёт рыболовов? Каково будущее всенародного увлечения? Есть мнение? Пиши в комментариях!

 

Своё мнение, в отношении ввода платы за рыбалку, опубликовал в собственном блоге бывший таксист, блогер и рыбак — Амплеев Владимир.

Взгляд на проблему действительно интересный ибо в нём есть всё, для того, что бы взглянуть на происходящее в России и в Москве, в частности. Депутаты изобретают законы, которые уже на стадии своего рождения являются бесплодными и бесполезными для общества и являются по своей сути отражением эффективности нахождения «слуг народа» на посту депутата. Мы приведём некоторые мысли Владимира:

Вводя плату за рыбалку Вы нарушаете российское законодательство т.к., по своей сути — плата за любительское рыболовство — это ничто иное как взимание двойного налога, что противоречит законам в России.

Достаточно быть немного более внимательным и понять, что то, что покупается рыбаками в рыболовных магазинах и есть тот взнос, а точнее плата за любимое хобби. А если яснее и показывать весь алгоритм одновременно его расшифровывая, то схема выглядит примерно так:

Рыбак покупает товар в рыболовном магазине → Продавец получает прибыль от продажи → Продавец оплачивает налог на проданный товар.

Владимир Амплеев

Вполне интересное мнение и NewsConnect не может не согласиться с сделанными выводами, а по сему — предлагаем нашим читателям ознакомиться с полной версией мнения…

Более подробно вот тут

Добавить комментарий