У уборщицы «дочки» Газпрома украли украшения на 300 тысяч рублей

В Астрахани из дома женщины, которая работает уборщицей в «дочке» Газпрома, похитили ювелирные украшения стоимостью 300 тысяч рублей, рассказал источник в правоохранительных органах. Напомним, что ранее в СМИ много шума наделала история с кражей дорогостоящей крокодиловой сумки, которая также принадлежала сотруднице газовой компании.

У уборщицы "дочки" Газпрома украли украшения на 300 тысяч рублей

В краже украшений признался вор-рецидивист, находящийся в астраханском СИЗО. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах региона. Из дома 57-летней женщины (работает уборщицей в организации «Газпром энерго») были похищены мужские браслеты, кулоны и кольца, в том числе обручальные.

В УМВД по Астраханской области подтвердили факт кражи, но не назвали имени потерпевшей, а также отказались уточнять её должность. «В ноябре в области была совершена кража, там почти на 300 тысяч было украдено ювелирных золотых изделий из жилища женщины», — сообщили в полиции. Как выяснилось, мужчина, вынесший ювелирку из квартиры уборщицы, был дважды судим за аналогичные преступления в 2007 и 2011 годах.

Напомним, что в январе 2016 года СМИ писали о том, что жертвой воров стала еще одна сотрудница «Газпрома». Тогда у уборщицы компании выкрали банковские карточки, документы и сумку с «инкрустациями из крокодиловой кожи» от французского бренда Dior стоимостью 300 тысяч рублей. Дорогостоящий аксессуар в тот момент находился во внедорожнике женщины. В полиции стоимость похищенной сумки назвали назвали сильно преувеличенной.

Источник

Самое интересное и читаемое

Добавить комментарий